но она уже, наверное, привыкла
]Скорей всего не привыкла , а смирилась !!!
думаю она не обращает на это внимание, ибо тупые выходки, не несущие в себе особого смысла, не должны волновать ее как учителя.
лицей №83 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но она уже, наверное, привыкла
]Скорей всего не привыкла , а смирилась !!!
думаю она не обращает на это внимание, ибо тупые выходки, не несущие в себе особого смысла, не должны волновать ее как учителя.
Это в идеале.
может и не должны волновать ... но чё та я этого не замечаю! иногда она норм относится к нашим выходкам , а бывает и очень сердито !!!
давайте все учить английский!
а русский вы***ть нах из школьной программы
чё, материться мы и так умеем!
Англиискии -хорошая весч... Русский- отстой...
d'zero
ага, а я - палка колбасы
МНе знаете последнее время юмора нестандартного не понять. Почему палка колбасы??????????7
d'zero
ты видишь юмор в палке колбасы?
псих
Я могу понять.Сидеть у неё на уроке просто тупо. :bad:
Блииинн....Тамара Павловна это просто старая бешенная маразматичка!!!!!!! Не, вы представьте, она на пацана из нашего класса набросилась!!!!!!!!!( в прямом смысле!!) ему так страшно стало.....А еще ее сумка...... ДольчеГабанна.......
терь у нас училка новая по инглишу.молодая какаято.круче паловны.
мы у Тамары ваще на уроках жгли=) я лично вставал прямо посреди урока хватал тряпки (и другие посторонние предметы) и мачил ими кого нить а если конкретно то Тамарка овца. Она неадекватна и предвзята во всех отношениях. Ф топку её!
А почему никито не пишет про Любовь Михалну? Рульная такая тетенька...
А почему никито не пишет про Любовь Михалну? Рульная такая тетенька...
про нее говорить нечего......ибо нех)эта тетка мну английскому научила)
эта тетка мну английскому научила)
Да она научит.Попробуй у нее не выучи