Если говорить прямо, то знать надо все предметы...
Из списка тех дисциплин, которые я изучаю:Инфа(благо я учился, а главное учился у Александра Григорьевича, многое из того, что проходил, помогает осваивать новые языки програмирования, а учителя у меня очень похож на Рустэм Гусмановича) , иняз(смотря какая группа, сильная тупо пишет рефераты;слабая усиленно проходит, по моему, даже интересней), матан(что ж, школа у нас кутая..), химия(учите дети химию, вещь незаменимая, у многих потом возникают проблемы),ангем(школа Рустэм Гусмановича, научены учится), начгем(вот то, что вызывает безудержный смех, многое понимаешь токо с 10 раза...), эколоия(нужно сидеть и что-то слушать у Расили Газимовны, тогда вы хоть чем то сможете облегчить себе жизнь) инжграф(где мои спокойные ночи?..., тяжело , но КЛЕВО).
Вывод: в школе нужно учится, поможет в универе.
Работать я смогу пойти куда захочу: нефтяная, газовая промышленность, любой завод. (специальность вакуумная и компрессорная техника) Также усиленно изучаем гидравлические машины, пневмоагрегаты,...
Жить можно в общаге 700 рублей в год за регистрацию+ отдельная плата за безлимитный интернет, скорость правда не знаю, но тоже высокая, внутри сети мгту порядка2 метров
Отредактировано markas (22-01-2008 17:36:03)